Трусость
В кругу людей, казавшихся друзьями,
Когда все лгут вокруг с улыбкой милой,
А ты бесстыдным задыхаешься обманом.
И почему-то не расправишь плечи,
Не сбросишь маску ненавистного паяца,
Внимаешь обреченно лживым речам,
Чтобы в ответ им так же улыбаться.
Свидетельство о публикации №124080703251