Заговори...
/Сократ/
Мне интересно, что внутри тебя,
Чем дышишь, что читаешь и над чем смеёшься,
Что слушаешь, как видишь в зеркале себя,
Каким бываешь, когда упьешься?!
Растрогать может что до слез,
И выражение лица, когда ругнешься,
Бездомные старушка, кот и пёс
Нуждаются...Ты, отвернешься?!
Златой божок или души нирвана,
Телесный блуд иль доброты порыв,
Иль осуждения язык острее ятагана,
Иль промолчишь, на гордость наступив?!...
Мне интересно, что внутри тебя,
Что любопытством не обидел,
И Что Ты, Кто Ты, в этот Мир придя?!...
Заговори, чтоб я тебя увидел!
Клим
Свидетельство о публикации №124080703235