Андрей Миронов
артист РФ ,человек -явление, человек- эпоха.
Родился 7 марта ,но родители записали 8 марта в подарок
Женщинам.
7.03 1941-16.08.1987 (46 лет)
Он родился на сцене, под нежный мотив,
Исполнял разнообразные роли,
Был поистине тех поколений любим,
Знал все тяготы жизненной доли.
И на сцене то пел, танцем нас удивлял,
И работой своей наслаждался,
До последнего вздоха на сцене играл,
Быть открытым совсем не боялся...
Он серьёзно готовился к роли своей,
Силы были порой на исходе,
И любил своих лучших и верных друзей,
Одевался конечно по моде...
Сколько сил отдавал сцене пленник-герой,
Как вулкан он порой извергался,
Не с простою артист был своею судьбой,
Перед зрителем весь растворялся...
Был как все в этой жизни, гоним и любим,
И порой ощущалась усталость,
Но на сцене он мастер, шутил и грустил,
И по истине был настоящим.
На талантливых жизнь ставит рано свой крест,
В этом списке есть много героев,
Бездарь дольше живёт, почему, где ответ?
И довольны они своей долей.
Свидетельство о публикации №124080703230
достойное его памяти и таланта!
Браво, Автор!
С уважением, Олег Юрьевич.
Олег Юрьевич Шевченко 02.10.2024 15:02 Заявить о нарушении