Не унять мужских притязаний

Ну, какой же ты приставучий!
Перестань за мною скакать,
Перестань поклонами мучить
И пушистую грудь раздувать.

Крошки хлебные на асфальте.
Дай ты мне хоть их поклевать,
Пожалей мои хрупкие лапки
И с собой всё ж сумей совладать.

Так и в нашей жизни всегда.
Не унять мужских притязаний.
Есть забота у них в том одна -
Утолить свою страсть и желанье.


Рецензии