Девочка внутри меня говорит

Девочка изнутри меня говорит:
Смотри на дождь и на солнце тоже смотри,
Если хочется - то пожалуйста, гори,
Но только если оно горит изнутри.

И никогда, никогда не предавай никого,
Но ты сама - тоже кто-то, значит да, и его,
Того, кто ты есть, и не ладно, не ничего -
Никто никого не спасёт без него самого.

Девочка изнутри меня кричит:
Выключите обжигающие эти лучи,
Лучше не люби меня, но молчи,
И то, что у меня не болит, не лечи.

Девочка изнутри меня поёт,
Когда чувствует самым сердцем своё,
И вся она - непрекращающийся полёт,
И сердце снова крылатое у неё.


Рецензии