Песня. Заметь...

1.Надень улыбку на глаза,
И посмотри на мир спокойно,
Заметь, как на траве роса
Блестит, и дышится привольно.

2.Заметь, как в небе облака,
Плывут куда-то грациозно,
Дорога их сейчас легка,
 Хоть небо кажется тревожно.

Припев:
Тогда уйдёт твоя печаль,
И станет добрым синий взгляд,
А будней тут же календарь
Украсит радостный наряд.

3.Заметь, как в реченьке вода,
Бурлит неистово порою,
И мчатся к югу поезда,
Туда ,вперёд, конечно, к морю.

4.Заметь, как летние деньки,
  Прощаются с зарёю алой,
 Но у ромашек лепестки
Срывать не торопись, пожалуй.
 
Припев:

Тогда уйдёт твоя печаль,
И станет добрым синий взгляд.
А будней тут же календарь
Украсит радостный наряд.

 7 августа 2024
Апатиты
Фото автора


 


Рецензии
Ждём-с! Не терпится услышать...
Замечательные слова !
Обнимаю, Мариша!

Марина Сехина   08.08.2024 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Маринка. Пока ищем исполнителя.

Марина Владимировна Свиридова   08.08.2024 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.