Ярославлю...

И города родного красота
Меня пленяет с каждым годом больше,
Истории заветные места,
Проспект, музей, да театралов площадь

Я с городом любимым лишь на Вы
Его боясь нечаянно обидеть,
Звенят, звонят, поют колокола,
Учусь прощать и меньше ненавидеть!


Рецензии