Я притворюсь

Бокал вина в руке сожму я снова,
И закурю вновь сигарету не спеша.
Я пепел из окна стряхну сурово,
И притворюсь, что чувств уж ни гроша.

Слеза пусть скатится из глаз опять неспешно,
Никто об этом не узнает. Не скажу.
Я не скажу, что сердце моё грешно,
Что вру о том, что больше не люблю.

Не хочется излишних мне вопросов слышать,
Ответа для людей я не найду.
От чувств горит душа моя неслышно.
Прижми меня к себе, тебя прошу.

Ты холодом мне душу разрываешь,
И хочется разбиться на куски.
Зачем со мной так жёстко поступаешь?
Так хочется обнять тебя... Прости.

Ты лучше пулю бы пустил в меня неспешно,
Так более гуманней умирать.
Чем каждый день и ночь душою неизбежно,
Скучая по тебе мне погибать.


Рецензии