Тревожинка моя...

Тревожинка моя, в шалфеевый листочек,
Я заверну тебя, усни,
Черничник в небесах ночной полив пророчит,
Под звук дождя так сладки сны...

Тревожинка моя,  пустырника глоточек,
Я разведу тебе, уймись,
Лишь август за окном кузнечиком стрекочет,
Душа моя, ты помолись..

Тревожинка моя, я помолюсь чуточек,
За нашу проливную жизнь,
Сверкает за окном, сверкает и грохочет,
Вот задремала ты, кажись...


Рецензии