Исход июля...
Что пеленой опять накроет землю.
А мы по жизни всё идём вдвоём
И с удовольствием тебе я внемлю.
Умеешь ты так ненавязчиво хвалить,
Тот редкий дар, а не обременение,
И после похвалы, так хочется мне жить,
Уходят вдаль печали и сомнения.
Тебя я Солнышком своим зову,
Ты лучик света в моей жизни царстве,
И то, что происходит наяву,
Во сне мне приходило раньше.
И лилий терпкий аромат скользнул,
И сочный, ранних яблок хруст,
Мы будем вместе жаркий провожать июль,
Встречать вдвоём прохладный август.
Александр Жолудев
31.07.2024
Свидетельство о публикации №124080703140