Смываю тебя...

Двери - настежь
Открыть ненастью,
Чтобы смыло в душе следы
Тех, что были помехой счастью...
Ливень! Больше хлещи воды!..
Тучи - ниже! Гром - сильнее!
Молний стрелы летите вдаль...
Пусть смывает следы скорее,
Тех, кому меня было не жаль,
Тех кто предал, вонзив нож в спину,
Когда меньше всего ждала...
След и запах того мужчины,
Для кого я тогда жила...


Рецензии