Розовый закат

День простился розовым закатом
Затаился в поле ветерок,
Легкой вуалью поле укроется
Где то в тумане кличет сверчок.

Пока же сумрак не сгустился,
А мир готовится ко сну,
Смотри, в заре роса искрится
Природа дарит красоту!


Рецензии