Мне так хотелось

Мне так хотелось Ваших сладких апельсинов
И винограда с персиками тоже.
Они будили будто естество мужчины
И бегали мурашками по коже...
Но зуб уже неймёт, подслеповаты очи
И сердце словно замирает на бегу.
А на базаре я заметил, между прочим,
Вы предлагаете изюм и курагу.


Рецензии
декабрь 1999

Алексей Гомзин   07.08.2024 12:43     Заявить о нарушении