Сама виновата
Казалась мне любимая хорошей.
Влюбленные глупы, и часто слепы
И слушают с восторгом нежный лепет.
Она сама во многом виновата…
Я верил ей, я верил ей когда-то…
Но предан был не раз, не раз обманут…
И вся моя любовь ушла в туманы…
Свидетельство о публикации №124080703086
Нина Уральская 20.10.2024 23:00 Заявить о нарушении