Солнце падает снова в закат...
В жизни минус день без тебя
Был цветущий, как яблочный сад
Но так быстро засох без дождя
Солнце утром рвануло в рассвет
В жизни минус ночь без тебя
Не согреет меня тёплый свет
Сердце бьётся разлуку кляня
Солнце будет и дальше светить
Без тебя мой минус вся жизнь
Я тебя попрошу: "Может быть
Ты при встрече слегка улыбнись?"
Свидетельство о публикации №124080703077