Большой медведицей

Я взял половник
Кухонный обыкновенный,
Захотел исчерпать тему —
Лирику весеннюю...

Да слишком мелким
Оказался сей черпак,
Тему бойкую весны
Им не исчерпать никак.

Тогда экскаваторный ковш
Взял и подогнал...
Заплатил так много,
А не исчерпал!..

И карьерным экскаватором
Не исчерпал ничуть!
Разве Большой Медведицей
Взять, да зачерпнуть?..
2021.3.17.


Рецензии
Ах, как хорошо написано! Просто бальзам на сердце.❤️ Теперь и засну с улыбкой.

Татьяна Суханова 3   08.08.2024 21:13     Заявить о нарушении