Другой пирог пришёлся не по вкусу?..
...Конечно ты права. Тяжёлый случай.
Не сберегли то счастье мы с тобой.
Но, Оля, не кори меня, не мучай,
Я и без этого наказан уж судьбой...
------
… Ты говоришь: "Свободу попугаю!"
Мне ж не забыть твоих любовных пут.
Хочу назад, к тебе, но убегаю,
Покинув навсегда любви приют...
Сергей Шептий
……………………………………………………………
Я не корю тебя, но вспоминаю…
А ты, погревшись новым «огоньком»,
Назад вдруг захотел?... Не понимаю…
На воду дую от ожога молоком.
А ты бежишь опять куда-то снова…
Достаточно ведь было и звонка,
Сказав тогда так мало, лишь два слова:
- Люблю тебя!.. Прости бунтовщика.
Другой «пирог» пришелся не по вкусу?…
А что теперь? Ты дальше побежишь?
Предавший раз, во лжи потом искусен,
Становится до тошноты бесстыж.
Я говорю: «Свободу попугаю!»
Хочу забыть и выбраться из пут,
Уроки жизни снова постигаю
И выберу совсем другой маршрут.
Ольга Сёмина
07.08.2024
Свидетельство о публикации №124080700302
Лучше расстаться без курьёза.
Это моё мнение.А ЛГ найдут решение.
Может будет и продолжение?.
С уважением,
Владимир Кузнецов 70 03.11.2024 08:34 Заявить о нарушении
С теплом, Ольга.
Ольга Сёмина 03.11.2024 17:31 Заявить о нарушении