Говоришь, сигарета тухнет?

Говоришь, сигарета тухнет?
Нет, мой милый, здесь тухну я!
Восседаю одна на кухне,
Бутерброд с колбасой жуя…

Для веселья взяла пивасик,
Но не весело мне одной.
За стеною скрипит матрасик…
Жаль, что этот матрас — не мой.

Ты же, мой дорогой, МУЖЧИНА!
Хватит титьки полгода мять!
Приезжай поскорей, дубина,
И разделим с тобой кровать.

07.08.2024


Рецензии