Как дать...

Как дать...
Вполне разумный вывод,
А что ты?
Не понимаешь, что произошло.

А Дух Святой
Всех нас нашел.
Еще, вчера ты был другой,
Сегодня, - полный передел.

Неясностей наших,
Непонятностей судьбы.
Из другого измерения,
Я слышу Вечности шаги.

Нашел, где всех
И спас, Один, Христос,
Всегда за нас,
а нечисть, вовсе оборзела.

Пытается, как всегда,
Престол отнять,
Да, пусть берет,
Одна там, пусть сидит.

А нам пузатый,
Да горбатым,
Кашлюещим вечно,
Не понять.

И вечность,
Скупаю, не понять,
Да только от души,
Грехи все отодрать.

И души грешные предать,
В руки Божии,
Что во Отце и Сыне,
И Святом Духе.

Пресвятой Троицей назван.

7.08.2024
День памяти богомудрой богоблаженной и благословенной
Анны, матери Пресвятой Богородицы.


Рецензии