Но не умеет зла держать моя ранимая душа
Чем сердцу петь и убеждать себя в противном.
Что сердце нежное, влюбилось сгоряча.
Душа растерзана, прививкой от наивности.
Но только плачет больше по ночам.
Но не умеет зла держать моя ранимая душа.
За добрым светом, нет тех угнетающих её теней.
Имея свойство и прощать, и побеждать.
Твоя душа из благородных, голубых кровей.
Ах этот антураж, тебя вводящий в глубь себя.
И побеждать и побеждённой быть на время.
И чувствовать, что состоишь ты из любви огня.
И что огонь тот будет управлять судьбой и временем.
Не тлей в сомнениях моя ранимая душа.
И не пытайся отсекать лучи любви из сердца.
Возвысь свой разум, и позабудь, что ты была грешна.
Но исцелилась от предательств и обид тех прежних.
Пусть сказка в твоей жизни только начинается.
Сползает и уходит тень обид, как незаконченный закат.
Приятно ощутить, что все твои мечты сбываются.
Украденное счастье, возвращается к тебе во сто крат.
07 08 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124080702979