И так сплошная слякоть

И так сплошная слякоть,- а кому-то
Ещё поплакать срочно захотелось!
Тут бесполезно засекать минуты,-
Серьезное образовалось дело!

И на глазах становится серьёзней!
Вы все уже раскаялись? А поздно!
Пока он просто хныкал,- было можно,
А вот теперь остановиться сложно,

Теперь орать и плакать перестанет
Когда совсем-совсем уже устанет..,


Рецензии