Ты убивал себя Своими же руками

Ты убивал себя Своими же руками…
И находил убийцу из толпы людей…
В отчаянии друзей ты называл врагами.
Не избежать одной в обход семи смертей…

Роптать на жизнь, покуда она в деле
Ты можешь сколь  угодно - до скончания дней.
Но помни, человек,  силен ты , пока в теле.
Не плюй в источник жизни, но умело пей.

14.03.2024


Рецензии