Палиндромчики-14

Логопед в депо гол

Игрок с корги

Том гнал иланг-иланг. Мот...

У... кинзу, укроп орку-узнику?!

__________________

Фото из сети — цветы иланг-иланга и эфирное масло, получаемое из них.


Рецензии