Творец внутри
писать, рифмовать, сливаться
с путем бытия, что нить,
он хочет во всём признаться —
что пройдено и идёт,
что ранами так осталось,
на коих привычный йод
и перекись,
как случались
с ним боль и неверность,
зло!
Творец мой всё ищет правды —
глядит без конца в окно,
в нездешнее,
в не;льзя,
в завтра.
Творец мой внутри промок!
Хотел бы сорвать он глотку,
пропев точно в жанре "рок"
про жалость,
наследство,
водку!
Он автор шедевров, стилей,
искусства, что сло;жно массам.
Он искренне не фальшивый,
но все же
не настоящий,
ведь в теле моем — так тесно,
что даже порою плачет.
Творцу в этом мире пресно —
он в нем ничего не значит...
И всё же он хочет жить
и после моей
кончины:
петь песни, писать, учить,
как жизнь превращать
в картину.
12.06.24
Свидетельство о публикации №124080702927