Дочке

Собирай себя по кусочкам,
даже если вокруг — не то.
Ты одна у себя, дочка.
Береги себя, как никто!

Не давай же себя в обиду,
отгоняй всякий сор от глаз...
Ни на миг не подай вида,
что огонь твой, увы, погас.

Не горюй. Будь сильнее, чутче.
Не показывай всей души:
никогда мир не станет лучше,
сможешь лучше стать только ты.

И не бойся за но;во браться —
всё получится, верь в себя!
Тебе больше уж не семнадцать,
и ты не по годам умна...

Моя крошка, моя частичка,
я тебя отмолю от бед!
Так лети же вперёд, как птичка,
и заскакивай на обед.

P.S. Мама, спасибо тебе за твою поддержку ;

01.06.24


Рецензии