Белокурое на голубом

БЕЛОКУРОЕ НА ГОЛУБОМ

Что сказать о тебе? Я не знаю…
Белокурое – на голубом
платье – цвета неба, из Рая
будто ангелы; два – в одном!

Ощущение невесомости
Неестественности внеземной
Никогда, скажу вам по совести
Не встречал я, подобной такой!

Цепенел – от её улыбки
Упиваясь её – грациозностью
Сотворил Бог; без зла и ошибки
Идеально простое – в сложности!

Мне позволили к ней прикоснуться
И вдохнуть – её аромат
Не хочу, не желаю проснуться
Не дай бог, мне её потерять!

На плече моём, спит – белокурая
Невесомое, счастье моё
Мне на улице – небо хмурое
Тихо шепчет; - (мы вместе уйдём)!
Чтоб и после – не расставаться
В алма-матери новых миров…
Перестав; друг за друга бояться
- в новой жизни. Хороших снов!

Август 2024 


Рецензии