Множество путей

Каждый что-то создаст,
пробегая своим путем.
Мы летим по годам,
по воде,
по небу идем.
Кто-то станет добрей,
кто-то,
теряя все,
Обретет, что не думал.
Нечаянно обретет.
Множество разных людей
В паутине из многих лет
Своими сердцами
Снова питают свет


Рецензии