Всё, схожу с ума!
Вёз меня мой ум
(виртуоз хитрющий)
в край тяжёлых дум;
стало ёмко «плющить»:
всё не так, не то;
не разбавить шуткой
жёсткое кино.
Надоело жутко!
Вешает туман,
врёт мне без умолка.
Всё, схожу с ума! -
нет порядка, толка.
................***............
Свидетельство о публикации №124080702855