Про август

Про август.

Уже грустна роса в объятьях бледной утреней зари,
Уже печальны песни журавлей,
И собраны в стога все травы у реки,
с ещё недавно зеленеющих полей…

© copyright: #aristokraft
#aristokraft|Андрей Крафт]
#aristopoetry|Минута поэзии]
#поэзия21века


Рецензии