Танго лопушка
Твои усталые глаза, меня лизнули без участливо.
Не повелось на мой фасон,прошлись холодной пустотой.
К тебе бежал и пел, о том, какое привалило счастье мне.
Наивно полагал, звезду я для себя нашёл.
А ты выдерживала ритм,умелою холодностью.
Играла безучастно роль, собой врала.
Ты разжигала страсть во мне, с особой осторожностью.
Меня взяла собою в плен, своею хитростью, взяла.
Я в заточении живу, по собственной наивности.
Я в липкой паутине чар.
По прошлому грущу.
Какой у женщин наших дар.
Играть мужицкою наивностью.
И незаметно превращать,чужую жизнь в тоску.
Свидетельство о публикации №124080702825