Пусть снится липе

У липы вновь сезонные проблемы,
Как август, жалуется на дожди
И на свиданиях всё просит, - подожди,
Постой ещё со мной, - извечна тема.
Ей холодно под нудными дождями,
Под ветром от залива. Постою,
Обняв её. Уснёт. Пусть липе снится юг,
Тепло и всё, что было между нами.
07.08.2024
СПб


Рецензии