День собирания звёзд

   ирония, называемая стихи.
            +    +

В праздничный день собирания звёзд
Прошлое вспоминаю.
Был когда-то для всех маяком.
Давал про опасность сигнал – указание.
Время прошло, стал  холостяк.
Поисчерпался гений.
Пойду сдаваться в оперативное подразделение.
                -------------------
иллюстрация-коллаж создан автором из картинок в интернете.

                07.08.2024г.


Рецензии