сумасшествием неба лун

Стань волшебником моих глаз,
Сумасшествием неба лун..
Этот дождь споёт лишь для нас ,
Ноткой капельки -твой ноктюрн

Окунусь тогда вся дождем,
Сердцем выдохнув: « я твоя…»
Земляничных губ -блюз дождем ,
Зацелует нас так любя

Много ,много раз,
Нежность губ ..
Чтоб смогли найти солнца свет ,
Звездопадами будет ночь ,
А глазами нас -наш рассвет

И на улицах будет дождь,
Слышишь музыку этих нот
Соло клавиш-дождливый блюз,
Тот ,кто любит так чуда ждёт

Чтоб успеть тебя так обнять,
Ведь Волшебник-тепло души
Только в дождь можно все понять…,
В ожидании той любви …

Сумасшествием  неба лун


Рецензии