Сказка о потерянном времени
на зеркало волшебное с надеждой глядит .
На сайте знакомств , уж который год ,
принца ищет . Авось повезет .
Мужчин много : из графьев , из народа ,
кто - то как Ален Делон , кто - то как
Квазимодо .
Для жизни бы лучше с лицом Делона ,
для остроты ощущений подойдет Квазимодо .
Кто - то лысый , голова как колено ,
а кто - то с шевелюрой , как у Джо Дассена .
Чьи - то в стакане лежат зубы ,
а кто - то дул в иерихоновы трубы :
щеки висят как у шарпея ,
взгляд нехороший , как у злодея .
Кто - то в костюме с чужого плеча ,
а кто - то в смокинге , от Версача .
Кто - то два слова не может связать ,
а кому - то на рот наложить бы печать .
Кто - то богат и денег - до крыши ,
а кто - то голоден , как церковные мыши .
Кто - то щедр и златые горы
всем обещает и чрез заборы
бросает всем миллионы роз ,
но до пупка он вам лишь дорос .
Сидит девица и руки дрожат ,
выбор огромен , как не прогадать ?
Глядит на себя - морщины все глубже ,
пора поясок затянуть потуже .
Может поменьше кишку набивать ?
А то можно всех женихов распугать .
Но время течет неумолимо и ,
кажется , жизнь проходит мимо .
И тот не подходит и этот не тот ,
одно и то же , который уж год .
Все ближе и ближе близка развязка :
о потерянном времени получается сказка .
Свидетельство о публикации №124080702720
Любава Трофимова 17.10.2024 12:11 Заявить о нарушении
Садовник Асечкин 29.10.2024 20:53 Заявить о нарушении