Ты заводишь новые знакомства...
И на будущее – строишь планы…
Мысли бродят о семье, потомстве,
Им подпеваешь голосом сопрано…
В начале – всё идёт прекрасно -
Откровения, задушевные беседы,
И пока не видно тряпки красной,
Готовы вы к совместному забегу…
Вот уже почти на низком старте.
Рука взметнулась и взведён курок,
И вдруг выясняется один бастард,
А она – вкушала юности порок…
Тут же вырос между них барьер,
И оба опустить пытаются забрало,
Обсуждая настороженно размер -
Тех взносов, что влияли на начало…
Они враги, и ненависть до гроба…
Не успев возникнуть, рухнула семья.
Мне кажется, в этом виноваты оба,
Но каждый думает – прав лишь я…
Всё ярче разгораются те страсти.
Уже противники и обнажают шпаги,
И видят только в мести – счастье,
Сил у Всевышнего прося, отваги…
Свидетельство о публикации №124080702717