Кто однажды ушел

Кто однажды ушел,
Не пытайся вернуть
Провожая его
Пожелай добрый путь
Пусть идет, не держи
Ведь он предал тебя
И не смей слёзы лить,
По ушедшему ,  зря

Гордо голову вскинь
Хоть стоит в горле крик
Но улыбка пусть всем
О  другом  говорит
Что ты счастлива вновь
И  любима другим,
И свет клином не стал
Только с ним лишь одним

Выбрал молодость он
По порыву души
И нырнуть с головой
В чувства те поспешил
Пусть моложе она
Блеск желанья в глазах,
Но с тобой у него
Было счастье в руках

Кто однажды ушел,
Не пытайся вернуть
Провожая его
Пожелай добрый путь
Кто однажды ушел
Он ошибку поймет,
Что такую , как ты
Никогда  не вернет


Рецензии