Когда не вижу выхода, то всюду...
В преддверии голгофского креста –
Ищу в толпе соратников Иуду,
Готовящего с трепетом уста.
И, к облачным присматриваясь грядам,
Которым душу вынужден отдать, –
Я чувствую: Иуда где-то рядом.
А значит, всё в порядке. Благодать!
Готовя сердце к ужасам и лютям,
Я бормочу с улыбкой наизусть,
Что выход есть. Хоть этот выход людям
Понравится едва ли. Ну и пусть!
И я молю, чтоб не забыла долга
Душа убийцы и ростовщика...
– Иуда! Ах, Иуда, что так долго?!.
Иди скорее – вот моя щека!
Свидетельство о публикации №124080702709
Протяжный Голос издала.." Жуковский
Бездна восприняла очередного бога
содрогнувшись (должно от наглости)Вздрогнула.. ещё раз вздрогнула
и распахнула чресла. хищнически разжевала: Остро! и сладко..
Выхода Нет, - заявила, надо позвать Иуду
Светлана Бабетта 20.08.2024 12:48 Заявить о нарушении