Иронические стихи

1) Директор ЦРУ директору ФСБ

Нашли компьютер ваш,
Там много интересных сообщений.
Хотели б прочитать,
Но кода нет, просили бы его прислать.

2) Искусственным интеллектом заниматься поручили,
Узнав, что в детстве молоком меня искусственным кормили,
И тут, как говорится, прямо в яблочко попали,
Поскольку меня к тому ж ещё отлично пеленали.


Рецензии