Пусть первая любовь вернётся вновь
А нам бы сохранить к Нему любовь.
Проверьте своё сердце, христиане,
Пусть первая любовь вернётся вновь.
Ведь первая любовь всему начало,
Трепещет сердце, и душа поёт,
И сколько бы Христа не прославляла,
С рассвета занимает ум Господь!
Он с нами всюду; дома, в церкви, в поле,
Он в городе, Он в парках и садах.
Он любит нас, в Его Господней воле,
Нашу любовь прославить в Небесах.
Любовь Христова с нашей не сравнится,
Она намного выше и мудрей!
А наша, пусть летит к Нему, как птица,
Расправив крылья в доброте своей.
7.08.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124080702683