Вместе...

Вместе....но так далеко друг от друга..
Вместе...по факту, лишь близость тел..
В месте, где им наплевать друг на друга,
В месте, где нет уже общих дел..

Люди так часто живут по инерции,
И по привычке. Из  года в год...
Вроде бы надо закрыть эту дверцу,
Замуровать, наконец-то вход.

Нет больше радости от отношений,
Только обиды привычно -тупая боль.
И почему, не принять решение,
Поставить точку, где для другого, ты уже    ноль???

Чего они ждут ?? Перемен ,
Или может быть чуда??
Когда-то любимый,
Вдруг превратился в  Иуду?
Иисус, заметь, не осуждал,
За то, что друг его предал,
Он его страхи понимал,
И всё заранее прощал.

Но  мы же люди -эгоисты, это факт,
Любви ДАРЕНИЕ  ,не всем понятен акт !
-"Я тебе дам любовь, но ты мне дай взамен! "
И совершенно не прощаем мы измен.

Я ни за то, чтобы предательство прощать  ,
Я лишь за то, чтобы учиться понимать,
Я лишь за то, чтобы людей не осуждать,
Не доверяешь? В жизнь свою  зачем его впускать?

Важней не  то, что  люди просто вместе,
А то, какое место ВМЕСТЕ  создают.
Оно из равнодушия и мести??
Или  наполнено любовью ? ...Вам уютно??


Рецензии