Остался последний достойный ход

Искупить всю эпоху абсурда в России и хоть как-то компенсировать её возможно только, если одним прыжком сейчас обогнать все самые передовые мировые цивилизационные тренды.

И такой концепцией - к которой НЕМИНУЕМО подтянется всё человечество - является переселение человека на физическую карту мира.Величайшее переселение народов ещё впереди.

Предлагаю нам первыми сойти с политической карты (с её границами и государствами, вооружениями и т. п) - на физическую, на собственно поверхность Земли.

Приземлиться и сделать шаг по поверхности планеты, с которой мы очень давно расстались, в незапамятные времена, ведь нас так надолго унесла в свой иллюзорный мир виртуальность "государства".

Заповедник станет прекрасным решением для территории. Что подразумевает, конечно, минимальную эксплуатацию природы и минимальный экологический след человека.

А безопасность заповедника это его всемирный статус, т е сохранение его безопасности делегируется всем, и особенно сопредельным странам. Да, рискованно, но здесь на кон сразу поставлено все человечество. Кто посягнет на мировой заповедник, тот бросит спичку в бензин всемирной безопасности.

Быть жребием - это звучит гордо, говорю без иронии.


Рецензии