Шедшие

Шедшие, как- будто на ощупь
Страшились событий и действий,
Встречали по жизни характеров россыпь,
Сторонились людских общений.

Все в себе держали- не делились,
Не подписывали долгосрочных контрактов,
Мудрости у жизни учились,
Интуицию развили испытания- де-факто!

Прозрев каждый в своем развитии 
ДНК людей стали чувствовать кожей,
Приходящие вещие сны, знаки-
Признак конца всех урочных испытаний.

Мужчина и женщина духовно росли,
Попустительству впредь не бывать.
Новые личности окрепли в стебле
Теперь бы друг друга хоть раз повстречать.

Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
08.06.2024г


Рецензии
Здравствуйте, Лариса. Прочитал несколько ваших произведений. Манера стихосложения необычна ритмом. Вам важно донести смысл и поделиться переживаниями. Я называю такие стихи открытыми или повествовательным. Желаю автору творческих успехов и получать хорошие эмоции от стихов.

С теплом

Александр Оборин 2   27.08.2024 15:09     Заявить о нарушении