Утонула в омуте любя

Август.
Теплое,нежное солнце
Меня согревает,
окутав своей паутиной
Мой Ангел,сквозь облака,
в оконце
Мне улыбнулся,тучи
 с дождями раздвинув.
Мой Ангел,
ты моей жизни хранитель
За все отвечаешь
 поступки мои
Но как же ты
 не смог уберечь меня?
Утонула я в омуте страстной любви!
И не в силах твоих
мне помочь
Я все глубже тону любя
И уж мне все равно
или день ,или ночь...
Уж не выбраться мне
 из него никогда...


Рецензии