Рак
Елена Благинина
Мама спит она устала... жить.
Тридцать восемь лет в земле лежит,
и дожди её с утра не будят.
Гладит неизбежности утюг
грудь, в которой смерть - нежданный друг,
и других друзей уже не будет.
Этот "рак", он ползает вблизи.
Мелкой пешкой тянется в ферзи,
и съедает лучшие фигуры.
Не щадит ни кошек ни людей.
Наровит ударить побольней,
по законам божьей режиссуры.
Кошка будет мамы помоложе
...кошка спит она устала тоже.
6 августа, 2024
Свидетельство о публикации №124080702662
Василий Духанин-Есипов 13.10.2024 20:02 Заявить о нарушении