Знать не хочу...
Как по мне - это тьмы сыны!
Не нужны мне пророчества старцев,
Даже если они верны...
- Как всё будет? - Ребята, не парьтесь,
Бестолковы все эти шаги!
Я не жажду гаданий на картах.
Ерундой забивать мозги?!.
И предвиденья часто корыстны,
Просто денег хотят срубить.
Ни к чему мне прогнозы по жизни,
Будет так всё, как дОлжно быть!
Потихоньку годы проходят,
Не меняю своё табу -
- Не хочу откровений от Бога,
Чтобы вдруг заглянуть в судьбу!..
Страшно жить, коль всё ведать - то честно!
И я здесь совсем не шучу -
- Может быть это всё интересно,
Но что будет, знать не хочу!..
Свидетельство о публикации №124080702645