Жду лю Алексея Серебрякова Красная шапочка

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!

Буду смотреть


Эфиры ТВ


Красная Шапочка спасает город от волков и разгадывает тайну исчезновения своего отца Волкобоя. Девочке предстоит столкнуться со своими страхами лицом к лицу и узнать свою судьбу…

Гениально сыграл Вестара Алексей Валерьевич Серебряков - настоящий волк -люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова. Обожаю и люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!


Рецензии