Богородице
Тобой живу родимая моя.
Твой взгляд пленит, собой, невероятна. Прошу, прими в себя, всего, всего, меня.
Мне рядышком с тобой, покойно и приятно.
Тебе я тихо, буду говорить.
Шептать свои, ‚,Не для других'' я тайны.
Тихонечко в себе тебя носить.
И верить в храме встречи наши, не случайны.
Давай прошу, родимая моя.
Хочу просить чтоб помолилась Богу.
Чтоб не корил,что не умею сострадать.
И театрально, подаю убогим.
Что не могу я страсти победить.
Унять свои, я разные секреты.
Хочу людей без пафоса любить.
И если просят то давать советы .
Я вижу как с улыбкою коришь.
Я вижу все твои по мне чуть-чуть грустинки.
И слышу тихо, тихо говоришь.
Чтоб вытер я свои мужицкие слезинки.
Давай давай, с тобою в сердце быть.
в огне свечи совместно отражаться.
И жить с любовью, просто, просто жить.
И этим в вере, я буду укрепляться.
Не брось меня, приди и обними.
С тобою быть хочу, счастливым и не жалким.
И в час ухода лично забери.
И поведи меня туда, к вершинам ярким...
Свидетельство о публикации №124080702637