Номер на одного - дневник. 36

Мне нравится, что ты любишь мои чувственные истории. Когда ты радуешься, ты становишься ближе, откровеннее, понятнее и легче для общения со мной.

Ты молча показываешь мне на бумажный пакет, вчера принесла, но мы не открыли, были и другие дела, просто забыли. Я также молча показываю указательным пальцем себе на грудь. Да - киваешь - открой ты.

Подхожу и с любопытством заглядываю. Знакомый запах магазина художественных товаров, достаю длинную коробку с красками, вижу пушистые кисти внутри. Откидываешь одеяло: нам не нужна бумага.

Кровь с силой ударяет мне по вискам. Ты не любишь загорать, твоя кожа совершенна белизной и прозрачностью. Выбираю кисть интуитивно, пробую на палец её мягкость. Закусываешь нижнюю губу и раздвигаешь ноги.

Начнём с Moon Quartz и нежной поперечной линии. Бессильно опускаешься на смятые простыни.

листать дальше: http://stihi.ru/2024/08/15/1878


Рецензии