В поддержку жителей Курска и области

К сожалению, вне плана–
Бойня вновь пришла к Курянам;
Так, как гром среди дня бела,
И притом беды наделав!

Что внутри у мирных в душах
При том виде танков, пушек?–
Долго думать здесь не надо–
Их сердцА, как после ада!

Враг посмел к ним вновь прорваться,
Но мы верим: «наши Братцы
Отразят его атаку,
Чтоб не лез он больше в драку!».

Люди мирные, мы с Вами
Слёзы льём по Вашей драме;
Ввысь в мольбе мы тянем руки,
Чтоб Господь помог Вам в муках!

Всем Верующим людям предлагаю молиться за оСВОбождение Курска и мир в Стране в целом!


Рецензии
Спасибо за стихи,спасибо за веру.Курская битва повторится и победа будет за нами!

Евгений Велини   18.11.2024 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.