Пенсионерская мечта

Вдруг подняли зарплату нежданно,
Увеличили кратно и пенсию.
И по вкладам процент непрестанно
Прёт  в какой-то растущей прогресии.

От долгов я своих отряхнулся,
Поддержал даже благотворительность.
Видно, кто-то вверху замахнулся
На нуждаемости  непростительность!

     ПРИПЕВ
     Ну и жизнь пошла, лучше некуда,
     Ноги просятся сами в пляс.
     Раньше песни петь было некогда,
     Запоём теперь, просто класс.

Вал достатка, упавшего с неба,
Подхватил меня, словно судёнышко,
И помчаться туда, где я не был,
Мы решили вдвоём вместе с жёнушкой.

Закажу я отель пятизвёздочный,
Чтоб бассейны в доступности шаговой.
Самый что ни на есть мафиозный,
С полированной мебелью лаковой.

     ПРИПЕВ
     Ну и жизнь пошла, лучше некуда,
     Ноги просятся сами в пляс.
     Раньше песни петь было некогда,
     Запоём теперь, просто класс.

Чтобы Porshe шикарный для выездов,
Чтоб арабский скакун с фотосессией.
Без волнений всяких периодов,
И с природой чтоб быть в равновесии.

Заказать уж собрался билеты,
Потянулся рукой я к мобильнику.
Слышу голос жены: да где же ты?
И... проснулся от звука будильника.

     ПРИПЕВ
     И куда ни глянь, плюнуть некуда,
     Вокруг нас сплошной средний класс.
     Тут не то что спеть, охнуть некогда,
     Вот такая жизнь без прикрас.


(Картинка из интернета)


Рецензии